至暴之年

好吧

神秘博士x疑犯追踪
                     (一)再遇
对没错我就是那个执著于把dw乱入各种平行世界的智障
  纽约一个平常的下午,Reese毫无征兆地从唐人街的某个隐蔽的角落走了出来,手中端着一杯据说是最新口味的日本绿茶。
  他小心翼翼地喝了两口,随后立即对它失去了兴趣。中国商人的把戏。他在心里露出一个自以为不屑的笑容,丝毫没有注意到依然自己像一只蠢蠢的龙猫。
  然后他戴上了滑雪面罩,若无其事撬开一辆车的车门,毕竟Finch最近手头有些紧。
  身为偷车老手,但今日似乎诸事不顺,两条电线迟迟擦不出火花来,他有些着急了,在脑中构想着街边巡警怀疑的表情。
  “需要载你一程吗?”一个熟悉的英腔,似乎还透着一股怪里怪气的加州口音。
   果然,他抬起头,蓝盒子的门半开着,长脸男人的头从里面探出来。走过的行人没有任何反应,还是一副疏松平常的面孔。
   哦,他今天为什么又戴着那个恶俗的红底斑点领结。
   但他还是很乐意很直接地迈开长腿走进那扇门,很仔细地不让自己见长的肚腩被卡住。
   “看来路边的行人都没有注意到你这个老旧的大盒子啊,美国人的悲哀。”
   听到“老旧”这两个字,长脸男人显得有些生气,“感知过滤器,两百年后的技术,这次你就算给我跪下我也不给。”
   “Ah,我好像还注意到个细节,你喜欢黑车,是为了配你的黑西装,还是为了不让有些人注意到你的脸?”
  Reese掏出枪,对准男人的膝盖。
   “啊好的好的你很白就像Sontaron人一样又高大又白皙。”长脸男人见状赶紧改口,掩饰住语气中的一丝小小恶意。
  Reese满意地收回手枪,接着从黑提包里掏出一把冲锋枪来。
  “送我去中央公园。”
   转盘转动,长脸男人不甘心地操作着,用厌恶排斥的表情看着那支枪。
  “可以把它收起来吗?”
   没有回答。

有人看我就继续写不过可能后面的风格不会像这一篇一样轻松了可能会有些虐,不开车,纯剧情。顺便,有同好嘛咱来玩耍!
      
 

评论(7)

热度(16)