至暴之年

好吧

神秘博士x疑犯追踪
诶依旧是我来更文了(⊙o⊙)
             (三)解结  上
  也许是灵魂深处的高智商产生了共鸣,谈到各自的机器,长脸男人和Finch都打开了话匣子。
  “……你真的了解John么?”也许是害怕眼前这个眼镜儿敏锐地探知到自己过多的秘密,长脸男人话锋一转,试图将两人之间的对话引入之前被忽略的题目。
   Finch没有说话。
  “你的机器呢?它没有关于John年轻时的记录吗?”长脸男人不折不挠地追问。
  “我的机器只有自她诞生之日起的记录,而那时,我所见到的,就是这样一个特工了。只不过现在,他致力于去赢得这样一场无人知晓也无人在意的战争,努力去改变自己,尝试着让自己站在正义和正确的一方罢了。但我认为,他的确,在一点一点地蜕变,竭力想要抹去过去的伤疤和痕迹。”
  “那为何我们不回到过去,去看看是什么让John变成这样,也许还可以知道他的真名,或者做出些改变?”


   无风的下午,两个男人站在扬起灰尘的街道旁,一个高一些,穿着背带裤,打着领结,另一个穿着得体的定制西装,神色有些局促。
  “Doctor,没想到我刚才竟然经历了人生中第一次时间旅行,”稍矮一点的年长男人转头,“我们是在哪儿?”
   “1987年的美国,至于某条街嘛,名字有些绕口,总之我们正在前往一家孤儿院的路上。”
  “Mr Reese从小没有亲人我是知道的,但你是怎么知道的?”
   “不得而知。”
   男人伸出一根食指,舔了一下,向四周比划比划,过了一小会儿,他把食指指向一个方向,“这边走。”
  Finch乖乖地跟着男人走着,留心不让自己的帽子被风吹得掉下来。

还有11天就要中考了时间不太够可能更文要缓一些请各位见谅qwq

一定要等我回来哦mua
 

评论(4)

热度(13)